Webinar “Perubahan Perilaku Konsumen dan Adaptasi Pelaku Usaha di Masa Pandemi COVID-19”

15 Oct 2020 10:11 am

Hingga kini masih banyak anggota masyarakat yang masih abai terhadap protokol kesehatan (menjaga jarak, rajin mencuci tangan, membatasi interaksi yang tidak bersifat penting). Tidak mengherankan jumlah kasus positif COVID-19 di Indonesia masih terus meningkat hingga di atas 200.000 kasus dan belum menunjukkan tanda-tanda mereda.

Untuk mengetahui bagaimana perubahan perilaku konsumen di masa pandemi, adaptasi pelaku usaha (khususnya platform digital) terhadap perubahan perilaku konsumen saat ini serta peran media dalam meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya mengedepankan protokol kesehatan dalam keseharian, AJI Indonesia dan Gojek kembali mengadakan Serial Webinar Regional Seri 3 wilayah Indonesia Timur  bertema  "Perubahan Perilaku Konsumen dan Adaptasi Pelaku Usaha di Masa Pandemi COVID-19" yang akan diselenggarakan pada:

- Hari/Tanggal    : Jumat, 16 Oktober 2020
- Jam         : 16.00 – 17.30 WIT  / 15.00 - 16.30 WITA/ 14.00 – 15.30 WIB  
- Medium          : Live Webinar Zoom dan YouTube AJI Indonesia
- Pendaftaran    : bit.ly/WebinarRegional_IndonesiaTimur

Pembicara:
- Sunarti Sain, Pemimpin Redaksi Harian Radar Selatan
- Anandita Danaatmadja, VP Regional Strategy - Gojek East Indonesia
- dr. Theresia Novi, Sp.PK, Ketua Komite Medik Halodoc

Moderator: Ridwan Lapasere, AJI Indonesia

Berkaitan dengan hal tersebut, kami mengundang rekan-rekan jurnalis untuk dapat mengikuti webinar tersebut.

Mari berdiskusi

AJI Indonesia