AJI Kota Tanjungpinang Akan Gelar Konferta
Tanjungpinang - Aliansi Jurnalis Independen (AJI) Kota Tanjungpinang akan menggelar Konferensi Kota (Konferta) pada 3 Februari 2018. Konferta dilaksanakan dalam rangka memilih Ketua dan Sekretaris AJI Kota Tanjungpinang defenitif masa bakti 2018-2021.
Ketua Organizing Committee (OC), Nikolas Panama menyatakan, konferensi kota ini akan dihadiri pengurus AJI Indonesia. "Rapat perdana sudah kita lakukan dan dalam waktu dekat kita umumkan lokasi Konferta nanti, " kata jurnalis senior di Kepri tersebut usai rapat persiapan Konferta di Kedai Kopi BTO, Tanjungpinang, Kamis (11/1/2018).
Ketua Steering Committee (SC) Saifullah menyerukan kepada seluruh anggota AJI Kota Tanjungpinang yang memenuhi persyaratan, untuk maju mencalonkan diri sebagai ketua dan sekretaris. "Karena ini adalah AJI pemekaran dari AJI Batam, syaratnya minimal pernah jadi pengurus AJI Batam," kata jurnalis TV One tersebut.
Menjelang Konferta, kata pria yang biasa disapa Ipul ini, AJI Kota Tanjungpinang juga menerima anggota baru.
- 29 kali dilihat





